Поиск модели

Mercedes AMG - 45 лет успеха

В честь юбилея компании мы установили специальные сниженные цены на модели Mercedes-Benz AMG.

AMG является чуть ли не единственной автомобильной тюнинговой компанией в мире, которая не только получила признание автопроизводителя, но и стала официальным тюнинговым подразделением марки. А стать законными тюнерами Mercedes-Benz – дорогого стоит.

Основателями AMG стали два бывших инженера Mercedes-Benz Ханс-Вернер Ауфрехт и Эрхард Мельхер, которые в 1967 зарегистрировали компанию по доводке автомобилей Mercedes-Benz.

Широкую известность AMG получило после того, как их Mercedes-Benz 300SEL с могучим мотором объемом 6.8 литра, ко всеобщему удивлению, стал победителем гонки «24 часа Спа», а позднее всего Европейского кузовного чемпионата. С этого момента AMG стала не только обычной тюнинговой компанией, дорабатывавшей серийные «Мерседесы», но и прославилась во всем мире автоспорта. На смену модели 300SEL пришел Mercedes-Benz 450SLC, который также завоевал немало побед.

Параллельно с работой в автоспорте AMG выпускала и доработанные модели Mercedes. Работу специалистов AMG оценили на самом высоком уровне, и в 1999 году AMG стала официальным подразделением Mercedes-Benz. С тех пор Mercedes-Benz и AMG не разделимы.

В честь 45-летия компании AMG мы решили провести акцию на модели Mercedes-Benz AMG. До 10 июля на все модели Mercedes-Benz AMG в наличие мы установили специальные сниженные цены. И, как всегда, скидки по Вашим дисконтным картам суммируются! Количество моделей ограничено.

01 Июл 2012, Новости